2015_02_25-28 2015_02_25-138 2015_02_25-146

С опозданием, но все-таки расскажем о прошедшем творческом благотворительном вечере, который прошел в конференц-зале гостиницы Жемчужина 25 февраля.
Название вечера — «Красота спасет мир» говорит само за себя — бутик российских дизайнеров Априори Фэшн и известный дизайнер Анна Иванова задумали это мероприятие, для того, чтобы показать, что красота должна во-первых, быть, а во-вторых помогать, это понятие вне времени и возраста.
Около 50 прекрасных девушек собрались и чудесно провели время.
В начале вечера Надежда Калякина рассказала о деятельности Фонда, показала какими могут быть модными и красивыми дамы в пожилом возрасте, про складывающийся тренд нового отношения к пожилым и активному долголетию.
Анна Иванова увлекла всех рассказом про новую коллекцию одежды марки АннаИванова, а также творческим блоком — визуализация мечты, в котором девушки могли сами посредством картинок, ватмана, ножниц и клея создать визуализацию своей мечты.
Уютную атмосферу создали партнеры мероприятия — паб Harat’s, предоставивший напитки и отличного бармена, и милые девушки из Sweet Box — новый саратовский проект мини-кондитерской ручной работы.
В конце вечера все желающие могли приобрести красивые браслеты бренда Soroka и пожертвовать на проекты Фонда.
Спасибо огромное нашим друзьям и партнерам за отлично проведенное мероприятие!
И конечно же, спасибо всем тем, кто купил браслеты и сделал наших подопечнее немного счастливее!